Пятница, 2025-07-11, 2:43 AM

Приветствую Вас Гость

| RSS

Навигация

Быстрый вход

Опросы
Оцените наш сайт
Всего ответов: 103

Друзья сайта
M.F.G.-Team-CS1.6 http://www.bom-stop.3dn.ru/BadBoy.gif Каталог сайтов - link.my1.ru Premium Radio Сайт CS клана ViP_STyLE C-Gaming - Официальный сайт клана Официальный сайт клана CFG Сайт клана Moscow te@m

Статистика

За что забанили? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
За что забанили?
vredinaДата: Четверг, 2007-02-22, 5:34 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У вас банят игроков по принципу: попал в админа - бан? Играла вчера под ником abc на карте aim_ak-colt, забанили после того, как убила Reality.pro | Agent 007. Ребят, вы хотя-бы ради приличия из спектатора понаблюдайте что-ли за тем, кто вам кажется подозрительным, ну нельзя так к людям относиться.

AdminДата: Четверг, 2007-02-22, 9:33 PM | Сообщение # 2
Admin
Ну это не я тебя забанил!!! Я этим не занимаюсь (просто так)...

CS 1.6 есть самая популярная онлайн игра в мире! Клан в CS - неотъемлемая часть мастеров Counter-Strike 1.6!!!

mansonДата: Суббота, 2007-02-24, 8:50 PM | Сообщение # 3
Рядовой
парни сорри,но так нельзя.По нику сами понимаете кто я.Зачем бан???Играл как все,убивал как все.В наушниках у меня слышимость замечательная,так что я слышу отлично с какой стороны идут и заранее знаю по звуку куда и как стрелять.Если у вас подозрение на WH ошибаетесь.Покажите мне демку и я все принципы стрельбы вам объясню,когда почему и зачем я стрелял.Как я понял админы кикают и вправду просто так,кстати с читами пинг выше ето вам на заметку,а у меня пинг 4-9.....

LogiTechДата: Суббота, 2007-02-24, 9:44 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (manson)
кстати с читами пинг выше ето вам на заметку,а у меня пинг 4-9.....

ну ето не обязательно =) читы на пинг не влияют =) ето тебе на заметку а ВХ мона пропалить тока с ВХ если админ тя забанил за Вх не исключено что у него у самово ВХ если канечно не АМХ ВХ

легче назвать кавота читером чем признать себя ботом

mansonДата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:06 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Ладно я в читах несилён,потому как даже неразу невидел что ето такое и как оно выглядит.Подумаешь пару десятков хедов рандомом через стену и так повесил ето же не значит что я читер.Значит по твоим словам оно так и получается что АДМИН сам с ВХ,а мне бан за просто так.Я долго искал серваки где пинг маленький,наконец то нашёл,а тут админы непонятливые.

rHyCДата: Среда, 2007-02-28, 0:20 AM | Сообщение # 6
Рядовой
агент меня заепал Kaoto этот сцуГ сначало банил якобы за читы а сегодня вообще защёл и 2 раза забанил просто так прошу зарберись а то рельно заепало мой ник [?]

Добавлено (2007-02-27, 11:43 Pm)
---------------------------------------------

Добавлено (2007-02-28, 0:20 Am)
Kaoto да ты заeбал банить cyка реально хотябы за что баниш придурок мож те демо скинуть как я играю НЕ УМЕНИШ ОТЛИЧАТЬ ПРОСТОГО ИГРОКА ОТ ЧИТАКА НА Х У Я ТЕБЕ БЫТЬ АДМИНОМ ???

я сцуГ

Сообщение отредактировал rHyC - Среда, 2007-02-28, 0:21 AM

n1ckaLДата: Среда, 2007-02-28, 2:25 PM | Сообщение # 7
Рядовой
brain on?!

AdminДата: Среда, 2007-02-28, 4:42 PM | Сообщение # 8
Admin
С недобросовестными админами разберусь... А бан лист очищен!

CS 1.6 есть самая популярная онлайн игра в мире! Клан в CS - неотъемлемая часть мастеров Counter-Strike 1.6!!!

KaotoДата: Среда, 2007-02-28, 6:06 PM | Сообщение # 9
Рядовой
[?] я тебя первые 2 раза забанил за мат а остольные за оскорбления

Убиваю принцес спасаю Драконов

rHyCДата: Пятница, 2007-03-02, 0:25 AM | Сообщение # 10
Рядовой
да ?? а на дагл 5 за 4то 2 раза бан я вообще молчал !!

Добавлено (2007-03-02, 0:25 Am)
да и к томуже ты даже не потрудился предупредить что за мат бан
а во вторих за мат сначало кик а патом бан

Добавлено (2007-03-02, 0:25 Am)
да ?? а на дагл 5 за 4то 2 раза бан я вообще молчал !!

я сцуГ

KaotoДата: Пятница, 2007-03-02, 0:26 AM | Сообщение # 11
Рядовой
а потом за мат на форуме

rHyCДата: Пятница, 2007-03-02, 0:28 AM | Сообщение # 12
Рядовой
да да куйню не пори

Добавлено (2007-03-02, 0:28 Am)
кстати на счёт мата вот почитай на досуге
http://reality-pro.clan.su/forum/16-71-1

я сцуГ

KaotoДата: Пятница, 2007-03-02, 10:08 PM | Сообщение # 13
Рядовой
1 На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), использование багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбление игроков, флуд, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществления действий не относящихся к общей цели игры.
Уточнения:
1.1 Оскорбление игроков - (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленая в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний ко-админов, любые другие попытки унизить других игроков

gkingДата: Суббота, 2007-03-03, 7:38 PM | Сообщение # 14
Рядовой
значит так буду краток. я играл не помню уже когда(наверное вчера ), играл неплохо держал 1-4 место среди всех и тут пришел какой то админ непомню кто это был, играем еще раунда 2 тут я его убиваю(админа) и меня банят!!!! что это за несправедливость!!! короче я прошу чтобы меня разбанили ник gking. я не ЧИТЕР и никогда ими не пользовался. конечно можно понять админа, вот мол пришел играет тут всех мочит, но если до этого я там играл (на серваке) примерно с такой же стабильностью,то как понимать бан??я короче прошу чтобы меня разбанили а то я там постоянно играю ( у вас на серваке).буду ждать...

rHyCДата: Понедельник, 2007-03-05, 7:59 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Kaoto)
1 На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), использование багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбление игроков, флуд, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществления действий не относящихся к общей цели игры. Уточнения: 1.1 Оскорбление игроков - (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленая в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний ко-админов, любые другие попытки унизить других игроков

да но как видеш там в наказание идёт СНАЧАЛО кик ПАТОМ бан а ты просто так баниш biggrin

я сцуГ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Reality.pro © 2006
Хостинг от uCoz