Суббота, 2025-02-08, 11:03 PM

Приветствую Вас Гость

| RSS

Навигация

Быстрый вход

Опросы
Оцените наш сайт
Всего ответов: 103

Друзья сайта
M.F.G.-Team-CS1.6 http://www.bom-stop.3dn.ru/BadBoy.gif Каталог сайтов - link.my1.ru Premium Radio Сайт CS клана ViP_STyLE C-Gaming - Официальный сайт клана Официальный сайт клана CFG Сайт клана Moscow te@m

Статистика

PCC - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PCC
SaNtaДата: Вторник, 2007-02-20, 6:01 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Palach и To4ka , за что бан???Если вы боты ,которых я рву и буду рвать по жизни,то нах за просто так банн?То4ка ваше в топку,она уже меня на одном серве банила,а патом извенялась,жопу лизала!Типо перепутала!рассмотрите мою жалобу пожалуйста и советую,меняйте админов,на опытных,у которых стаж 4- 5 лет!

PalachДата: Вторник, 2007-02-20, 10:08 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (SaNta)
Palach и To4ka , за что бан???Если вы боты ,которых я рву и буду рвать по жизни,то нах за просто так банн?То4ка ваше в топку,она уже меня на одном серве банила,а патом извенялась,жопу лизала!Типо перепутала!рассмотрите мою жалобу пожалуйста и советую,меняйте админов,на опытных,у которых стаж 4- 5 лет!

Я тебя забанил 1 раз и по просьбе неона потомушто он бы всеравно поменял бы ник и забанил тебя так што все вопросы к нему я бы тебя не банил бы т.к. не наблюдал за тобой в спекторе

KiN-DzA-DzAДата: Четверг, 2007-02-22, 3:42 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Palach неона можеш даже не слушат он раскидывает баны всем кто его убивает!!

lagДата: Пятница, 2007-03-09, 12:55 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Санта если тебя забанили админы не по поповоду это не повод кого-то на форуме лично обсирать перед всеми -тем более ДЕВУШКУ постеснялся бы ... Если есть какие -то вопросы можно их решить культурным путем ... dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Reality.pro © 2006
Хостинг от uCoz